Шептали деревья

Ольга Молодцова
Шептали деревья
Про дождик и влагу
Учили коренья всевышнему благу
Молчала листва целуясь с богами
Вку'шала харчи и хру'стела дарами.

В новом рождении
Каждое утро
Вчисла сводило листву
От озаренья снежная тундра
Лилась подобно листу.

Каждый прохожий
Став близоруким
Дивился такой красоте
День зарождался
Ароматом пахучим одевая листья в колье.

12:15
18.07.2023