Театр Жизни

Юлия Маляшок
Господь играет в каждом свою роль:
Красив иль не красив, богат иль беден,
Здоров иль болен, врач, герой, король, -
Душа проходит Путь свой по планете.

Сегодня ты успешен, знаменит,
А завтра всё изменится, возможно.
Никто причин тебе не объяснит,
Понять ход жизни очень-очень сложно.

Есть только Путь, твоя Душа и Жизнь,
И каждый день тебе решать, кем станешь:
Быть добрым или злым… Дерзай, учись,
Ищи ответ, себя ведь не обманешь.
30.03.2024