Опять беда стучится в двери

Людмила Фомичева
Опять беда стучится в двери
И чёрный ворон за окном!
А мы упорно в Бога верим,
Считая это просто сном!

Проснёмся мы в тиши, как прежде
Всё хорошо и солнца луч
Нам принесёт любви надежду,
Порвав на небе серость туч.

Мир стал таким глухим и чёрствым,
Что это только лишь мечты
Настал час зависти всем мёртвым
И стёрлись добрые черты!.

Опять беда стучится в двери
И чёрный ворон за окном!
А мы упорно в Бога верим,
И слышен колокольный звон!