Ожили куклы

Аня Тухватуллина
Ожили фабричные куклы,
Мужчины спят с ними,
Лица, грудь резиновые,
Целуют неживые губы.

Сердце тоже коллагеновое,
Надо подкачивать,
Деньги на это давать,
Время странное кукольное.

Мужчины глупые,
Умные живое любят,
Где они кукол находят?
Сами видимо мутные...

Живое надо любить,
Поддерживать истину!
Для куклы думает наворую,
Чтобы в ней себя утопить?!

Резина сдувается,
Пахнет на солнце,
Красота в зеркальце
Та, что природой называется.