Влечёт но вновь порвали нить

Ольга Молодцова
Влечёт но вновь порвали нить
благодарю за заботу,
от свеч возьми чтоб нам прожить
пока я не нашла работу.

Вопрос ответ ты напиши
ведь жду так жду звонка из дома,
за ужи'ном скажи мне не греши
кусочек дай мне солнечного дома.

Приди отремонтируй код
жду позвони скучаю очень,
за ужи'ном скажи мне не греши
и погуляй с детьми ты нужен очень.
 
19.05.2023
20:34