Будь в Истине

Евгения Рябая
Освобождайся от лишнего,
Не цепляйся за материальное.
Все блага уже есть у тебя,
Любовь в душе -  самое главное.
Сохраняй эту чистоту и внутренний Свет,
Не гонись за регалиями,
Восхищайся собой, как проявлением Творца.
Осознавай каждого - Его сиянием.
Конкуренции нет,
Мы все - дети Бога.
Будь в Истине, неси Свет.
И освети другим дорогу.