Где лотос и флейта, и синие птицы

Альфа Елена Калиганова
Картина Автора
***
Где лотос и флейта, и синие птицы -
Июльское древо...цветные страницы.
Плывет ниоткуда...плывет в никуда
Забвенья и счастья...живая вода.

Лечу с мотыльками, за радугой Будды,
Над пропастью дней огибая Бермуды.
Что музыка лечит - я знаю, конечно,
На крыльях Востока лечу я беспечно.

Всегда ниоткуда...всегда в никуда.
Мелодии светлой живая вода.
Соленых ветров голубые страницы,
Иных островов златокрылые птицы.

И пусть отступает сомнения бред!
Меня рядом с вами, конечно же, нет.
Лечу с мотыльками за радугой Будды -
Легко огибая сознаний Бермуды.

Ажурная матрица Будды спокойного -
 Релакс и время моря бездонного.