Про язык жестов

Михаил Мартынов 2
Просто, интересно, про что,
Девушки беседу ведут увлечённо,
Жаль, что фото не говорит ничего,
А может тут, язык жестов знает кто?
Перевели б да разъяснили популярно.

06.04.2024