От рассвета до заката!..

Александр Вавилов 2
С тобой я не был груб и не был нежен...
Но,  тем не менее,  при встрече всякий раз
порыв любви всегда казался свежим,
как в ресторане блюдо на заказ.

Тогда я понял:  так всегда бывает,
когда есть чувство меры и в любви.
И только тот,  кто этого не знает,
вздыхает часто с грустью:   "се ля ви"...

И знаю я,  что есть любовь иная,
когда не видишь ничего вокруг...
И мир реальной словно исчезает
в объятьях пылких любящих подруг!

Я,  к счастью,  испытал и то,  и это...
И осознал,  что в жизни что-то есть,
подобное внезапной вспышке света!
И эта вспышка,  как благая весть!
.....................................................

И с этих пор в любви я вижу средство
достигнуть просветления души!
Быть может,  я  уже впадаю в детство,
чтоб все проблемы жизни разрешить?!