Ангелы здесь больше не живут?

Ника Вс
Ангелы здесь больше не живут…
Ангелы нашли другой приют?
Ангелы, верь, рядом обитают,
Кровь на ранах вытрут, залатают.
На руках над болью пронесут,
Но поймешь, представ на Божий суд.
Хочется без горя, боли жить,
Горьких слез по жизни не пролить…
Но без опыта души не закалить,
Всех эмоций не понять, не получить,
Выход в темноте не различить,
Не увидеть праведную нить.
 
Ангелы всегда с тобой живут,
Но и демоны не дремлют, стергут…
NikaVS

Сегодня витает вот так вокруг меня.