Дворец из песка

Елена Николина
Рушится прежде созданный мир,
Словно дворец из песка...
Стены и пол, и полотна гардин,
Будто сквозь пальцы Творца.

Не удержать, не схватится за край,
Прошлого миг не вернуть.
Снова стучит в белый бубен шаман,
И открывается путь...