Без слов

Виктория Брыксина
Закрою уши,
Не хочу я это слушать,
Людскую, пустасловную всю болтовню.

Вы говорите мне о чем-то
Но я не понимаю
Я в это не вникаю
Я через уши пропускаю,
Не слушаю,
Не думаю,
И не гадаю не о чем.

Я чётко выражаю,
И постоянно намекаю,
Давай сегодня обойдёмся мы без слов.

С тобою посидим,
И в точку повтыкаем,
И насладимся тишиной.

В далёкой тишине,
Не слышно крика,
Не слыхать какой-то суетливо болтовни.

Здесь можно думать,
О бескрайнем,
О самом главном,
В жизни,
Что стоит у нас с тобою на пути.

Я не вникаю,
Я это через уши пропускаю,
Я убегаю,
От всяких не понятных фраз и голосов.

Ты говоришь мне их на постоянке,
И думаю, когда закроешь милый рот,
А я послушаю,
Как тихо веет,
В дали душистый ветерок.