Откровение

Павел Николаев 9
С тобою буду откровенным:
Упрямым был, порою злым.
Но тают годы постепенно
И становлюсь совсем иным...

Но ненавижу дух притворства
И разговор по пустякам.
А надо мною руководство
Суду лишь совести отдам.

Кому бы в жизни не хотелось
Судьбу счастливую прожить?
И долго быть ещё при деле,
И радость с близкими делить.

Хотел бы в жизни, без сомненья,
Родных собой не досаждать.
С любовью, с чувством восхищенья
От счастья их,слезу ронять.