Я самая богатая

Аня Тухватуллина
Вы в курсе, что у меня много алмазов,
Просто нереально много, как и золота,
Я не ношу, только на обручальном, я модная,
У меня и невероятно много других богатств.

Семнадцать миллионов километров земли,
Это моя земля, на ней фрукты и овощи,
Зерно для людей, им от бога в помощь,
Я делюсь, нескончаемые у природы дары.

Под землей мои природные ресурсы,
Нефть, газ, уголь, мне много, я отдам,
Построю города, школы и белый храм,
Я самая богатая, знают все сущности.

Запишите меня в какой-нибудь журнал,
Хотя кичиться богатством не привыкла,
Ах, да, я еще кое что в Арктике нашла,
Скоро польется черное золото к ногам.