Она в отместку! Навсегда, Чтоб позабыл звать,..

Ольга Доманецкая Журавлёва
Она в отместку! Навсегда,
Чтоб позабыл звать, за глаза,
Жену Змеёй, между "собой",
Чтоб ликвидировался сбой.
.
Когда бахвальству нет конца,
Среди друзей, что мол моя 
Змея, вот тут вот, в кулаке...
И всё  путём, и он в горе.
.
Теперь ночами он не спит,
По крайней мере, вместе с ней.
Лишь ненадолго захрапит,
Как снится вновь проклятый змей.
.
Как долго будет длиться всё?
Кто даст ответ на  сей вопрос?
Наверно надо сжечь бельё
И умостить цветами роз?!!!
.
06.04.24г.
Ольга Доманецкая  Журавлёва.