Во мне есть немного Мастера

Эни Гросс
Во мне есть немного Мастера,
И Маргариты много.
Небо в клетку грудную заперто.
Ночь спускается вниз полого,

Постучит и замрёт украдкой,
Обещаньями звёзды сыплет.
Ну и пусть будет «завтра», сладкий мой/   сладкая,
Я тебя, вместе с «завтра» выпью.

Э. Гросс