Мой мир

Александр Меркачев
Мой мир во мне .
И я его храню.
И не отдам его
Ни хладу ни огню.

И заберу с собой.
Сдержу атаку.
Какой бы ни был бой.
Идите в сраку

Все те, кто лезет
В душу как в бельё.
Несчастные!
Ведь всё моё-оно моё!