От потока мыслей разных...

Александр Мокрушин
От потока мыслей разных,
Где сомнений тьма в часах
Не достигнешь жизни праздной.
Разве только на словах.

Если планы помутнели,
И проблем невпроворот,
То сменить придется цели,
Выбрать ту, где жизнь пойдет.

Есть внутри запас резерва.
Не использован еще.
Сделать шаг к подъему первый,
И начать другой отсчет.

Продолжая любоваться
Этим миром каждым днем,
Будем чаще улыбаться
В окружении своем.

И пройдут в часах сомнения
От счастливых в жизни дел.
Увлеченный вдохновением
Ты достигнешь что хотел.