Повесть - исповедь. 06. 04. 2024 года

Юрий Коренблит
Года летят, летят, как снегопад,
И волосы изрядно поседели.
Не замечаем, как они летят,
Но мы прошли сквозь бури и метели.

Познали повесть, под названьем - Жизнь,
А в ней мы были только в главной роли.
Я говорю себе сейчас - держись!
Ты прожил жизнь, которую достоин.

Ты никогда ни клянчил, ни просил,
Не прогибался под ее напором.
Ты, как считал, по-сути, так и жил,
И не был ни мошенником, ни вором.

Любовь земную светлую познал,
Любил семью, любил жену и сына.
Стихи, что лились из души писал.
И был порой и трепетным, и сильным.

Ушла Любава, больше ее нет,
Но в памяти моей навек осталась.
Как жаль - не совершенен человек,
Но не страшат меня ни седина, ни старость.