Дом, где нас любят и ждут

Марк Львовский
Ты выбираешь роли в кино,
Или играешь, то, что дадут,
Но мы стремимся часто туда,
Там, где нас любят и ждут.

Видишь, это твой дом,
Счастье может быть в нём,
Встретит добром и теплом!