Люблю тебя...

Дудина Татьяна
"Люблю тебя" -
Ничего не сказать,
Не передать словами,
Что, едва не сгубя,
Злую шутку сыграли с нами.

Не отвечай,
Живи как живёшь,
Если на сердце другое.
Прошу, не развей невзначай
Мне дорогое.

Супчик сварить,
Цветы посадить,
В небо смотреть голубое,
Птицам кормушку соорудить...
Не надышаться тобою.