Слова произнеси

Ольга Молодцова
Слова произнеси
 Похрустывая булкой,
Взгляну и напишу портрет.

Затем впечатли меня
         Своей прогулкой
На пиво наложив запрет.

Ударь мне по рукам
        Прихлебывая дёготь
Пророчь седым волнам
          Выявить  всю похоть.

       Напрыгни на меня
Как в беговой дорожке.
Налей, меня виня
            Валокордин пол ложки.

3 декабря. 2023 год.