Пацанская прощальная-свадебная

Игорь Вылегжанин 2
1.Отдаём тебе его, в руки добрые твои.
Ты люби его люби, как любили его мы.
Отпускай хоть иногда с нами вместе побухать
Без него теперь хана , будем очень мы скучать.
Припев:
Потеряли пацана , потеряли, не вернуть
Забрала его жена, забрала в семейный путь.
2.Поклянись , что разрешишь на рыбалку и в футбол,
В сауну не будем брать, знаем, что получит фол.
Ну, а ты, брат, поклянись, подкаблучником не стать,
Помнить пацанов своих , с нами дружбу не терять.
Припев:
Потеряли пацана , потеряли, не вернуть.
Забрала его жена, забрала в семейный путь.
3.Пожелаем мы тебе, с тёщей мирно, дружно жить,
Ну и с тестем иногда по рюмашке пропустить.
Пропиваем пацана, очень горько на душе,
И не будем мы скрывать, крикнем "Горько!" мы уже.
06.04.2024г.