В обычном мире масса зла и лжи

Серик Устабеков
На стихи «Бери перо, бумагу и пиши» Ларисы Чех2
http://stihi.ru/2024/04/05/422

                ***
В обычном мире масса зла и лжи,
И людям часто сложно промолчать.
Бери перо, бумагу и пиши,
О Галиче коль вспомнилось опять.

Поэт всегда и воин, и дитя,
В одном лице и слабости, и силы,
Он, как никто умеет жить любя,
Преображая пасмурные мили.

И в этом назначение стихов:
Нести тепло в растерзанные души,
Чтоб в жизни побеждала тьму любовь,
И каждый день для многих был бы лучшим…

    5 апреля, 2024 г.