Внук родился - вот он Я!

Галюшка1
Солнце, милое Созданье
Подарил нам Бог любя,
9 месяцев Старанья,
Внук родился - вот он Я!

Глазки, носик - облик сына,
Чудо Божье на лицо!
Здравствуй внучек, ты отныне ,
В мир иди с Творцом, легко!

Двери счастья распахнулись!
Здесь малыш всё, для тебя!
В царство божье окунулись
Внучек где ты? Вот он -Я!