Ветер опухшей...

Солтанов Владимир
Ветер опухшей губою
Рвет исповедь веток
Дырявя плотину из остывшей листвы
Осень
Все небо из жирных салфеток
и будто ты есть
И как будто не ты

А волны несутся раскрыв в тоске рты
И им я не знаю
Но кто мне поможет
Твой взгляд непрозрачен
В плену немоты
Но
Кажется скажет
И насмерть уложит