Абрикосы цветут

Сакаев Айрат Равильевич
Абрикоси квітнуть,
П'янкий ароматний клей
Об'єднує миті у вічність!
NataLee Sel

Абрикосы цветут,
пьяня ароматами!
По стволу клей потёк,
если дерево ранили.
Эта камедь густая
застыла на дереве,
будто в вечность она
все мгновения склеила!