Между небом и землёй

Юлия Маляшок
Между небом и землёй
Белое движение,
Пилигримов снежных рой,
Словно наваждение.

Путешествие-круиз
«Погостить-вернуться»,
Что-то снова тянет вниз
Посмотреть на Мурманск.

Между небом и землёй
Вечное движение…
Мы увлечены игрой,
Включив воображение.

Снег, вода, то лёд, то пар, -
Что за превращение!
Жизни Круг - чудесный дар
Перевоплощения.
01.04.2024