Коротко о разном. Искусственный интеллект

Ольга Егоренко
Наваял я на досуге ахинею,
Стал читать - офигеваю и хренею.
Долго тужился: не разобрать ни зги.
Подключаю электронные мозги.
Но и это оказалось бесполезно:
Перегревшись, задымился мозг железный...