***

Ют Ааа
Не видя глубины проблем и не вникая в суть причины, я тороплюсь в мечту свою, не замечая час кончины.А если о себе забыть, не потакать своей гордыне.Бога за вздох благодарить и должникам простить отныне.  Пока есть время у меня, успеть исправить все ошибки, чтобы спокойно умереть и не просить чуда у рыбки. Уйти без гнева на людей, без сожалений, без печали, послать подальше всех чертей, чтоб страсти от меня отстали. И на легке шагнуть  за жизнь, оставив тело там, в могиле. Душа спокойно воспарит, ведь  вы меня тоже простили?!.