пить вино и смотреть детектив... sng. version-

Павелник
пить вино и смотреть детектив...  ;sng.version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  Павелникк
***




Статуэтке  на полке — скучать...
Отношениям  —  обостриться .
Я не знаю с чего начать...
Собираюсь с тобой расходиться.

От пощёчины  нервной руки,
В  хлесткой нежности   взгляд прохожих..
Всё скрывая,"седая весна"
Забываясь, ревнует всё же...

Проводница по жизни — судьба.
В ожиданьи сигналов инсульта,
Пью  вино и "смотрю в телевизор",
Нажимая на кнопки пульта.

Статуэтке  на полке — скучать...
Отношениям  —  обостриться .
Я не знаю с чего начать...
Я не знаю с чего начать...
Собираюсь с тобой расходиться.....

2017