Кукольное

Александр Чжоу
Презрев житейские невзгоды,
Пьеро рванулся на свободу,
Где потихоньку слёзы льёт
И песни грустные поёт.
Представьте, какова гримаса
У Карабаса Барабаса.
Ещё кривее станет мина,
Когда сбежит к Пьеро Мальвина .
Какой чудесный мирный сон.
Жму лапу, пудель Артемон.