***

Ют Ааа
Плещет негой твой взгляд голубой. Обещает с улыбкою ласку Завет в даль в облака  за собой. А любовь превращает ночь в сказку. Растворюсь в глубине твоих глаз. Буду  ждать с нетерпением встречи. Чтоб к тебе прикаснутся   щекой и услышать  вновь жаркие речи.