***

Виталий Никуляк
Средь тишины ты можешь оглянуться
На свою жизнь, что тает как свеча,
И попытаться в главном разобраться,
Чтоб ощутить мгновенье сквозь века.

Ведь как сейчас, так и тогда те люди
Стремились к счастью.только где оно?
Исчезло в небе звонкой тишиною
Иль утонуло лодкою на дно?

Виталий Никуляк