Окаменел чтоб не растаять

Ольга Молодцова
Окаменеет
              чтоб не растаять
Чтобы остаться рядом всегда.

Останется где-то медленно таять
В ручьях расплавляя имя
                звезда.

Их много осталось боящихся зноя
К тебе расположенных чувств.

Не знающих боли не знающих горя
Ладоням да'рящие грусть.

13:46
07.07.2023