Увы, однажды ты все потеряла

Эстер Гриневицкая
Следующей осенью тебя там не будет
Рваными фразами он собирал следы
Ваших одинаковых, но таких разных судеб
Пожинал уединения сладкие плоды

Мимолетные касания кончиков пальцев
Открыто окно в просторном кабинете
И лёгкий ветер дул на влажные запястья
Пока вы наблюдали яркий закат очередного дня лета

Быть может, встретитесь вы вновь когда-то
Вспомните, как друг напротив друга лежали
Затаив дыхание, забыв про обязательства и даты
И прижимаясь, холодными ночами ладони согревали

Он чувствовал твое дыхание и запах волос
К щеке пальцами нежно прикасался
От страсти оставлял на груди не один засос
Неужели он все таки ошибался?

Ты не представляешь, насколько ему больно
Каждое слово оставляло глубокую рваную рану
Я видела это, стала свидетелем невольным
Пока он страдал от очередного твоего обмана

Быть может, ты ещё не знаешь об этом
Но вряд ли кто-то полюбит тебя также как и он
И будет восхищаться телом раздетым
Ловить каждый громкий и самый тихий стон