Море

Злата Лилина
Морские волны! Унесите меня
Далеко от берега, в самое сердце моря.
Я болен и изнеможен,
Мое место на дне нежного моря,
Подальше от лютого горя моего.
Я больше не стану тем, кем был всегда.
Все мои лучшие годы прошли,
Все мои дни теперь сочтены.
Я во сне нежного моря,
На дно погружаюсь.
Снежные волны меня ласкают,
В лучах яркого солнца таю,
И мелькают краски радости,
Я падаю в твои желанные объятия...
Я мечтал о тебе всю вечность, море...
Волна накрывает меня с головы,
Дышу под водой, как рыба морская,
Мне теперь тебе хвалебные песни возносить,
Ты мой лучший друг, ты мое счастье,
Ты мое бесконечное море...
Улыбаются Небеса,
И мне кажется, что теперь все едино,
Небо, облака и море.
Я хочу уйти от земли навсегда,
Освободиться навсегда от мирской суеты,
Я цепи бесов разорву в клочья,
В тебе море, я буду всегда,
И себя тебе я вверяю..