Весенний Ренессанс - 4

Григорий Кипнис
*** *** ***

Весна приносит Ренессанс озона,
Который возбуждает и хмелит...
Приходит
к разным возрастам - влюблённость:
Пульс
рифменно у пишущих частит..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Возрожде;ние, или Ренесса;нс
(фр. Renaissance, итал. Rinascimento, от лат. renasci —
рождаться заново, возрождаться) —
одна из величайших культурно-исторических эпох...
-----------   Википедия -----------