Твои руки

Злата Лилина
Боль на сердце.
Замок внутри меня.
Вам не отпереть мои чувства
Уже никогда.

Мне теперь молчать,
В затворе сидеть
Одиноким пустынником,
Неприветливым странником.

И лежать на траве здешней
И изучать облака Небес.
И мечтать о твоих руках,
Что касались незаметно меня.

Целую облака, и Ангелов
Вижу в Небесах.
Твои руки также нежны,
Как кончик перьев Серафимов.

Срываются с глаз слезы,
Это просто дождь на щеках моих,
И хрустальные руки твои
Вновь сжимают пальцы мои.

Я была осенним листочком твоим,
Я была слезой твоей,
Я была десницей твоей,
Я была Ангелом твоим.

Боль на сердце,
И внутри так больно сжимается
Ледяная душа моя,
Но теперь твои руки лечат меня.

Неважно горю ли я,
Неважно мерзну ли я,
Я всегда была твоей,
И твои руки были непрестанной отрадой моей.

Я вернусь в облака,
Я растворюсь в Небесах,
И тебя возьму вместе с собой,
Когда-нибудь..