Не детская считалочка!

Анатолий Панин
Дождик,дождик перестань,уезжаем мы в Бретань.
Всем составом,демократы,либералы,комсомольцы всех мастей,
С целым выводком детей.
Деньги перечислили давно,вот такое-вот кино!
С граммофонами,с ворованными иконами,с бриллиантами
в ушах и на груди,но таможня впереди,с фокстерьером на пути!
Сэры, дамы,леди,господа-вы откуда и куда?
Едут в Лондон,как когда то здесь,они рвались в столицу,
Чтобы наворовать изрядный куш,а потом из-за границы
Поносить родимый край,что живут в нём,лишь тупицы,
Под присмотром психбольницы!
Уезжают господа-без забот,но второпях,большие зонтики в руках,
Утопают все в кульках,с бриллиантами в зубах!
Рядом дамы виснут,словно вши,в шляпках от мадам"Шиши"!
Няньки,мамки-старые и молодые,с мокрыми носами,Боже их спаси!
Но и они туда же,в ряд калашный,еле научившись говорить"Мерси"!
Цугом,скопом,словом все,от радости плюя,-прощай не мытая Россия!
Ну что ж!-прощайте господа,как потом не горевать,не вернётся время вспять!
Время-доктор!-что приуныли,вашу мать,денег не откуда поднять!
Дамы на Канарах загорать устали?-или деньги промотали,или начали чудить,
Островок для них купить,но для этих всех утех,нужно бизнес сколотить,
Но туманный Альбион,выкачав деньгу,шлёт нижайший вам поклон,
Посылая на три буквы,их я вам не повторю,берегу целомудренность свою!
Няньки,мамки лоб крестя,проклинают почём зря,тот отъезд,начиная говорить,
Что в России лучше жить,что там находиться родня и есть кому похоронить!
Даже загорелый негр-грумм, мир и Африку любя,вышел прямо из себя!
Без денег,стал не нужен Альбион, не принёс доходов он.
И унылый караван,после каторжных работ, вновь на родину плывёт!
Дождик,дождик перестань,ты прости Россия-мать,снова Родиной нам стань!
P/S.-считаю,что упало-то пропало или баба с возу-кобыле легче!-пусть наши пословицы вспомнят!