16. Амур наточит стрелы...

Ольга Мельничук 2
Амур...Амур наточит стрелы,
Направит острым прямо в душу мне,
И для тебя планетой целой,
Единственною стану на Земле!

Весной влюбиться мы успели,
Теперь «Аmor» во мне, «Аmor» в тебе...
А осенью мы не расстались еле-еле,
Став не единственною на Земле.

Амур наточит тайно стрелы,
Натянет туго-туго тетиву,
Любовь не будет скороспелой,
Весна не осень...Вновь родит листву!


27 октября 2018 год,Новосибирск