Все будет быть

Армен Аракелян
Оно все будет быть и без меня —
Любовь, коварство, счастье и беда,
Отвага, трусость, вечность и кутья,
Все будет быть,
Не будет лишь меня.
Не будет пиршеств, пьянок, кутежей,
Не будет рядом преданных друзей,
Все будет быть на свете без меня,
Все будет быть, но где же буду Я???
2012Г.