Всё на свете проходит

Евгений Клязьмин
Отмолили, отчитали, отпели,
И ушли, а назавтра забыли.
Без обид, это слава земная,
Может быть, где-то там, в высоте, есть другая.

Всё на свете проходит,
И не надо иллюзий,
Кто-то роком гремит,
Кто - летит лёгким блюзом.

Соломон был мудрец,
Знал ответ на вопросы,
Чтоб известность иметь,
В вечность делал он взносы.

Кто из нас Соломон?
Кто таким назовётся?
Нам остался лишь звон,
Что набатным зовётся.

Никого не вините,
Что так быстро забыли,
Суть вещей, она в том,
Что на свете мы жили.