16. Остаться в юности...

Ольга Мельничук 2
Пусть говорят: «Нельзя вернуться в детство,
Жизнь невозможно повернуть мне вспять,
Нельзя вернуться в юность»...Может, вместо
Существования - язык огня
Избрать...Сгореть в божественном мгновенье?
Почувствовать Любовь там много раз,
Уйти из детства в юность вдохновенной,
«Застрять», послав от старости отказ!

Пусть говорят: «Бессилия кокетство»,
Но принято решение - душой,
От старости единственное средство:
Остаться в юности - не быть «лапшой»!
И посадить ее одну - на царство!
Момент на пульсе времени держать,
Жить, пламенея, в бесконечном старте,
Посадки не прося...Посеяв - Жать!

25 марта 2017 год, Новосибирск