Диковинная влюблённость

Евгений Белов 72
                автор Стефания Данилова
                (кажется, победительница в номинации «Дебют»
                в конкурсе «Поэт года», если не ошибаюсь)
                написала:
               
                Вы –
                мой
                секундный
                сон.
                Моя вина,
                что я умею только так влюбиться –
                не за касанья эрогенных зон,
                большие деньги, фаллос или бицепс –
                а за дороги пройденной следы,
                оставшиеся в легких пылью книжной.
                <...>
                <...>
                И, вызывая Вас на перекур,
                не врать, что взгляд блестит от недосыпа.
                <...>
                <...>
                Мой мир, как дым –
                манящ
                и невесом -
                он есть Любовь, что не ороговеет.
                <...>
                <...>
                Пока - ресницы в пол,
                слова тихи,
                и с Ваших глаз меня уносит ветром -
                но Вы в ответе за мои стихи,
                хотя пока не призваны
                к ответу.
               
                ( https://pesni.guru/text/стефания-данилова-вы-мой-секундный-сон )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

          Диковинная влюблённость

Мечтаю Вас я притянуть к ответу!
За что? За очумелость Ваших глаз,
когда я к Вам пришла слегка с приветом,
из сумки фаллос вынув на показ –

ядрёный, толстый, крепкий, словно бицепс
(в секс-шопе повезло его украсть).
Меня в Вас угораздило влюбиться,
а Вы посмели в обморок упасть!

Для страсти почитаю я полезной
разведку новых эрогенных зон.
Ну что Вы всё молчите, мой болезный
покрытый книжной пылью Купидон?

Ваш взгляд безумен, верно, с недосыпа,
но не пойму я, хоть меня зарежь:
что значат истерические всхлипы?
И отчего вспотела Ваша плешь?

Не плачьте, успокойтесь, покурите…
Ну, вот… Сперва молчал, потом взревел!..
Что-что?.. Не понимаю. Повторите!
Пойти – куда?? И кто – "ороговел"???