Не волнует твоё слово

Игорь Щиголев
Не волнует твоё слово
Оно давно ушло куда то под откос,
Я влюбился как-то просто
И устал быть на износ.

Она подарит это время
Свою молодость для нас,
Своё пламенное бремя
Пылкий нрав меняя весь на бас.

Поцелую нежность в небо
Расцвет весенний за руку возьму
Жизнь окажется плацебо,
Но, ведь, с тобой я не умру?

Тихий ветер под окном
Шлёт привет от ночи;
Мы устали под мостом,
Ведь там на небе звёзды...