Жить будем по новому...

Сергей Благовест
Новый президент ,жить будем по новому
Надо потерпеть  двадцать с лишним лет
Будет у нас все , что та власть украла
Время что ушло не вернуть его.
Не вернуть Чубайса пердуна агента
Не вернуть нам старого ушедшего президента
Будем жить по новому с ОПГ ворьем
Что так осело , а выборы дурдом
Всех так принуждали  проголосовать
Ведь три дня дали , а не двадцать пять
Все подтусовали крысы на местах
Голоса украли вот в чем сцены акт
Сколько у кормушки крыс таких сидят
Нам о правде, чести лживо говорят
Новый президент ,жить будем по новому
Надо потерпеть  двадцать с лишним лет
Будет у нас все , что та власть украла
Время что ушло не вернуть его.