Гага

Мишаня Тверской
Как больно видеть обратную сторону,
Медали твоей сверкающей ослепительно,
Снаружи известная нам ,как Леди Гага,
А внутри с собою воюющая девочка Стефани.

Но можно ли огранить бриллиант без этого?
Ответить сейчас невозможно , естественно,
Не под силу нам вообще изменить прошлое,
Может к сожалению,а может и к счастью .

Боль уйдёт однажды, придёт и её время,
Покинуть тьма сможет запертую клетку,
Заблестит твоя медаль с двух сторон ,
Чудесным ,золотым, и огненным светом .