Говорю правду

Аня Тухватуллина
Я давно не плету интриги,
Да и они из меня не вьют,
Спрашивают, правду говорю
Из своей же золотой книги.

Что вам интересно знать?
Нет, это делала не я,
А это да, там моя рука...
Чужого привыкла не брать...

Много у меня? Да, много...
Капитал есть? Капитала нет,
Улетел кормить светлый день,
Жду поступлений для благого.

Было с тем? Нет. А с тем? Да.
Стихи пишу, не проверяя
И никогда не перечитывая,
Вдохновляю влюбленного рыцаря.

Ведьма? Упаси Господь! Не она,
Просто поэт, чувствую больше,
Я реально добрая и хорошая,
У меня есть любящая семья.

Не стыдно мне? Никогда.
Боюсь чего нибудь? Бога потерять.
На что еще надо отвечать?
Люблю ли я тебя?
Да.