Сегодня праздник у девчонки!

Валентина Буковело
Пусть будет день на день не схожий
И интересней час от часа!
Людей на свете нет дороже,
Чем дочь и сын - в них счастье наше!

Сегодня праздник у девчонки,
Красивенькой, голубоглазой.
Улыбка добрая, ручонки
Умелые - тьху-тьху - не сглажу...

Тебя, родная, поздравляем!
В твои столь юные семнадцать
Успехов, радости желаем,
Счастливой жизнью наслаждаться!

Живи легко и беззаботно
И людям помогая в меру,
Себе же первоочерёдно,
Для сына Димы будь примером!

Поддерживая мужа Диму,
Лишь в меру сил ты напрягайся.
Всегда будь Димами любима -
В любовной роскоши купайся!
              06.04.2024